Panela Caldeirão Inox Fundo Triplo Tramontina Allegra 2,1L

Código: TRACALALL21L
3x de R$ 38,98
R$ 116,95
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 116,95 sem juros
    • 2x de R$ 58,47 sem juros
    • 3x de R$ 38,98 sem juros
    • 4x de R$ 31,45
    • 5x de R$ 25,52
    • 6x de R$ 21,58
    • 7x de R$ 18,76
    • 8x de R$ 16,65
    • 9x de R$ 15,01
    • 10x de R$ 13,70
    • 11x de R$ 12,63
    • 12x de R$ 11,74
    • 1x de R$ 116,95 sem juros
    • 2x de R$ 61,11
    • 3x de R$ 41,34
    • 4x de R$ 31,46
    • 5x de R$ 25,53
    • 6x de R$ 21,58
    • 7x de R$ 18,76
    • 8x de R$ 16,65
    • 9x de R$ 15,01
    • 10x de R$ 13,70
    • 11x de R$ 12,63
    • 12x de R$ 11,74
  • R$ 116,95 PayPalPlus
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 2,1 L
Utensílios estilosos e funcionais nos dão mais vontade de preparar pratos deliciosos. Com o Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 2,1 L, o momento de cozinhar vai ficar mais gostoso e prático. Com visual encantador, ele é uma peça com design diferenciado que dá um toque cheio de estilo ao seu dia-a-dia. É totalmente produzido em aço inox e possui a qualidade e durabilidade que só esse material pode oferecer. Ainda possui a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui melhor o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme com menos gasto de energia. É uma peça que atesta versatilidade, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões, de acordo com as necessidades na realização das suas receitas. Possui 16 cm de diâmetro e tampa com saída de vapor, que se encaixa perfeitamente no caldeirão. Tenha uma experiência nova com esse produto que auxilia você nas tarefas diárias e ainda eleva o sabor das suas receitas!
Informações Gerais:

Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Recomendações de Uso:

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Especificações Técnicas:
Altura: 16,5cm
Largura: 18cm
Comprimento: 33,3cm
Peso: 670g

Garantia: 90 dias

Produtos relacionados

3x de R$ 38,98
R$ 116,95
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • https://cdn.awsli.com.br/production/static/painel/img/samples/exemplo-selobanner-ebit.jpg
  • Site Seguro
  • Google Safe Browsing

RSA-eCommerce - CNPJ: 26.098.785/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade